L’enseigne CAMPERO’S, de type restauration rapide de qualité Espagnol/Latino propose une carte peu commune, exotique et prometteuse.
En misant sur notre réseau vous disposerez d’une gamme de produits uniques en France, dont l’originalité et la grande qualité vous assurerons le succès.

Concept

Saveur & bonheur

Ambiance chaleureuse, qualité gustative, rapidité sont les clefs de notre succès. Notre pain artisanal, nos sauces maison et nos méthodes de cuisson sont des secrets de famille, notre savoir-faire est unique.
Nous favorisons les circuits courts et les fournisseurs locaux au possible afin de garantir à nos clients fraîcheur et qualité. Les encas sont préparés sous les yeux du client, nous n’avons rien à cacher, l’hygiène est primordiale chez Campero’s. De plus cette proximité permet au client de passer un moment agréable.
Notre produit vedette, le Campero’s est original et unique en France, il saura facilement se frayer un chemin parmi les Burgers, kebabs, french tacos paninis etc. Devenez avant-gardiste en rejoignant rapidement notre réseau, vous aurez l’assurance d’avoir des produits originaux et de grande qualité.
Notre marque est déposée et nos recettes protégées. Vous aurez la garantie d’être les seuls à pouvoir proposer ce type de restauration sur un territoire donné.
Campero’s veille à respecter la tradition avec le plus grand soin et invite au voyage gustatif avec une gamme de produits originaux :

Les Camperos

Notre produit leader, est une spécialité originaire de Malaga : une boule de pain ronde artisanale et digeste que nous garnissons dans un ordre précis avec de délicieux ingrédients mais également avec nos épices et sauces secrètes. Puis nous passons le Campero au grill créant ainsi ce quadrillage emblématique.

C’est un encas très polyvalent au goût et a la forme inimitable, on s’en a du mal a l’oublier.

Nous les savourons dans les terrasses des fast-foods, surtout lors des nuits d’étés. Il est idéal pour les repas en famille car les enfants l’adorent.

Les Molletes

Les Molletes sont une version mini des Camperos. Originaires de la ville de Antequera, ils sont généralement consommés au petit déjeuner ou au goûter, en Espagne on les retrouve garnis de jambon cru, de saindoux ou de purée de tomate. Ici nous en avons fait une version « Burger » explosive.

Les Burritos & Tapas Andalouses

Les Burritos sont ce qu’on pourrait appeler communément « French Tacos », c’est notre produit d’appel dont l’objectif est d’attirer les clients dans le point de vente où il est probable qu’ils réaliseront ensuite d’autres achats. Il restent malgré tout de grande qualité et s’inspirent nettement plus des authentiques burritos Mexicains que des « French Tacos », le client sera bluffé.

Nous proposons également une gamme d’authentiques tapas Andalouses. Délicieuses et incontournables .

Les avantages

Tellement d’avantages :

  • Concept clé en main.
  • Produits exclusifs de grande qualité.
  • Savoir-faire unique.
  • Matériel exclusif.
  • Stratégie commerciale.
  • Présence active sur les réseaux sociaux et site internet régulièrement mis à jour.
  • Campagne de publicité locale (radio, presse…).
  • Formation complète en amont.
  • Accompagnement pour l’aménagement du restaurant, achat des équipements et suivi des travaux.
  • Manuel opératoire complet.
  • Partenaires / fournisseurs réputés et solides.
  • Esprit écoresponsable.
  • Circuit court avec produits frais et de qualité.
  • Écoute constante, soutien de tous les instants du début à la fin du contrat de franchise.

Les avantages financiers à rejoindre notre réseau :

  • Investissement léger.
  • Rentabilité exceptionnelle.
  • Marge brute de 72%.
  • Ticket moyen attractif.
  • Retour sur investissement dans les 3 ans.
  • Excellente maîtrise des coûts de fabrication

Les chiffres

  • Apport personnel : 3 500 €
  • Droits d’entrée : 6 000 €
  • Investissement global : 9 000 € (sans le local)
  • CA potentiel après 2 ans : 471 000 €
  •  Implantations :  3
  • Formations :  Oui
  • Aide au financement : Oui
  • Redevance fonctionnement : 0
  • Redevance publicitaire : 1%
  • Royalties :4%CA annuel
  • Surface moyenne : 60 m² ou plus
  • Type de contrat : Contrat de Franchise de production

Profil candidat

  • Expérience en restauration.
  • Être commerçant et pas uniquement restaurateur.
  • Expérience en management.
  • Connaissances en gestion et commerce (finances,stocks, etc…).
  • Vivacité, endurance et organisation.
  • Ponctualité.
  • Être d’une rigueur irréprochable tant au niveau de la gestion, que de l’hygiène.
  • Être à l’écoute de la clientèle et avoir le sens du service.
  • Disponibilité.
  • Compétences d’animation.
  • Connaissance du tissu économique et social local.
  • Compétences commerciales.
  • Connaissance de la ville, de la vie sportive, des évènements locaux.
  • Ouvert d’esprit, dynamique, ponctuel.
Campero's à Bourd-en-Bresse
Campero's à Bourd-en-Bresse
Campero's à Bourd-en-Bresse
Campero's à Bourd-en-Bresse
Entrée du Campero's à Bourd-en-Bresse
Entrée du Campero's à Bourd-en-Bresse
Spectacle au restaurant de Bourd-en-Bresse
Spectacle au restaurant de Bourd-en-Bresse
Intérieur du restaurant  Campero's à Bourd-en-Bresse
Intérieur du restaurant Campero's à Bourd-en-Bresse
Intérieur du restaurant  Campero's à Bourd-en-Bresse
Intérieur du restaurant Campero's à Bourd-en-Bresse